Sukabumi, Pakuan Pos – Warga kalapanunggal, kecamatan kalapanunggal, kabupaten Sukabumi Jawa barat menyambut antusias vaksinasi covid-19 yang digelar yayasan Baitul insan Ar-Raasyid (YBIA) travel umrah dan haji yang berkolaborasi dengan pemerintah desa kalapanunggal, dan tenaga kesehatan puskesmas kalapanunggal, serta unsur wilayah setempat. Kamis, (2/9/2021).

Antusias warga tampak terlihat pada saat pelaksanaan vaksin tersebut yang dilaksanakan di halaman yayasan Baitul insan Ar-Raasyid yang dimulai sekira pukul 08.00 sampai dengan 14.00 WIB. Tidak kurang dari ratusan warga ikut divaksin, dengan jenih vaksin astraZeneca.

Dalam sambutannya, ketua yayasan Baitul insan Ar-Raasyid Hj. Eti Sumiati menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada tim manajemen YBIA, pemerintah desa kalapanunggal dan tim dokter dari puskesmas serta unsur wilayah setempat, dan warga masyarakat Kalapanunggal.

“Semoga ini bentuk kepedulian kami terhadap kesehatan masyarakat, khususnya dilingkungan desa kalapanunggal, mudah-mudahan kita semua diberikan kesehatan. Sukses untuk semua sehat sehat,” kata Hj. Eti Sumiati.

Dalam kegiatan itu tampak hadir, kades kalapanunggal Hendra Suhendra dan jajaran, TNI-Polri, RT RW setempat, tokoh agama, tokoh pemuda, dan undangan lainnya. (Adj)