Jakarta, Pakuan pos – Tim Kampanye Nasional (TKN) telah resmi dibubarkan oleh Jokowi per hari ini Jumat (26/7/2019) di Resto Seribu Rasa, Menteng, Jakarta Pusat.

Turut hadir juga wapres RI terpilih K.H. Ma’ruf Amin dan wapres Jusuf Kalla, Jokowi menyampaikan rasa terima kasihnya pada seluruh relawan dan semua pihak yang telah bekerja keras memenangkannya selama masa kampanye.

Menjelaskan juga parpol yang tergabung Koalisi Indonesia Kerja tetap solid dalam mengawal Pemerintahan Jokowi Ma’ruf Amin, tentunya ini akan memperkuat posisi koalisi.

Relawan pemenangan juga sudah selesai tugasnya untuk memenangkan Jokowi Ma’ruf Amin, relawan saat ini masuk babak baru dengan membentuk Relawan Indonesia Kerja (RIK).

RIK akan menjadi aliansi relawan yang akan turut mendukung dan mengawal pemerintahan Jokowi Ma’ruf Amin selama periode 2019-2024.

Relawan juga akan tetap solid mendukung dan mengawal pemerintahan Jokowi Ma’ruf Amin, jadi per hari Jumat ini (26/7/2019) RIK terbentuk dan akan mulai mengadakan kegiatan-kegiatan pro rakyat dan pemerintahan, hal ini dijelaskan oleh Igun Wicaksono Presidium RIK yang turut hadir saat pembubaran TKN di Menteng. (IW/Red)