Sukabumi, Pakuan Pos – setelah mengikuti rangkaian ibadah umrah 1443 H/2022, tidak kurang dari empat puluh enam jama’ah yayasan Baitul Insan Ar-raasyid (YBIA) tiba di tanah air. Sabtu, 2 April 2022 sekira pukul 23.00 wib malam. Saat tiba di lokasi yayasan, jalan Palasari Wates No.35, desa Kalapanunggal, kecamatan Kalapanunggal, kabupaten Sukabumi itu langsung disambut oleh tim manajamen yayasan, dan keluarga jama’ah.

Saat mengikuti ibadah umrah selama 12 hari, di Madinah dan Mekkah, para jama’ah dipimpin langsung oleh ketua yayasan Baitul insan Ar-raasyid, Hj. Eti Sumiati beserta tim. “Umrah bersama YBIA by DTT InsyaAllah amanah dan pelayanannya sangat memuaskan,” Kata ustadzah Enih salah satu jama’ah umrah.

Turun dari bus, para jama’ah yang terdiri dari laki-laki dan perempuan langsung berkumpul di ruangan majelis, untuk melaksanakan sujud syukur dan do’a bersama yang dipimpin oleh ustadz Apen.

“Alhamdulillah semua jama’ah dalam keadaan sehat, dan pelayanan yang diberikan sangat baik, Terimakasih kepada pimpinan yayasan dan jajaran YBIA,” Ujarnya. (Adj)