Sukabumi, News Warta Publik – Tabrakan beruntun kembali terjadi di jalan nasional jalur Sukabumi-Bogor.Jum’at (21/12/2018) dini hari. Kecelakaan yang terjadi di Desa Parungkuda, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, tepatnya di jembatan Bojongkokosan ini melibatkan kendaraan truk Fuso B 9299 UYY, kemudian truk F 8280 FY dan truk F 8432 FU.

Kecelakaan bermula dari truk Fuso bermuatan pupuk yang melaju dari arah Bogor menuju ke Sukabumi tiba-tiba oleng ke arah berlawan lalu menghantam truk Colt Diesel F 8280 FY bermuatan telur. Setelah dua kendaraan ini tabrakan, sebuah truk bermuatan kayu palet F 8432 FU akhirnya menabrak bagian belakang truk pengangkut telur tersebut.

Kapolsek Parungkuda Kompol Maryono, mengatakan, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, tapi semua kendaraan mengalami kerusakan. Menurut dia, untuk mengevakuasi tiga truk yang mengelami kecelakaan ini muatan harus dipindahkan terlebih dahulu.

“Kalau korban jiwa tidak ada hanya materi saja. Kita sudah evakuasi dua kendaraan. Satu kendaraan dievakuasi tapi muatanya harus diturunkan terlebih dahulu,” kata Kompol Maryono.