Jakarta, Pakuan pos – Kegiatan Loe Goe Run Dalam rangka HUT Kodam Jaya/Jayakarta, Komandan Kodim (Dandim) 0503/Jakarta Barat, Kolonel Kav. Valian Wicaksono Magdi, S.,Sos beserta Istri ikut meriahkan kegiatan Loe Goe Run yang di gelar di Monas Jakarta Pusat. Minggu 26 Januari 2020.

Dandim 0503/JB yang turut serta memeriahkan kegiatan tersebut juga terjun langsung dalam pengamanan jalannya kegiatan Loe Goe Run dan juga kerahkan personil Kodim 0503/JB untuk ikut pengamanan giat tersebut.

Personil Kodim 0503/JB sengaja di turunkan oleh Dandim Kolonel Valian di karenakan route Loe Goe Run akan melintasi wilayah binaan Kodim 0503/Jakarta Barat.

Kegiatan Loe Goe Run 10K ini diikuti sekitar 3000 peserta, agar kegiatan dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan, Selain jajaran Kodim 0503/JB juga jajaran Kepolisian turut serta dalam pengamanan tersebut di setiap jalan yang di lalui.

“Dengan banyaknya pengguna jalan yang juga lari pagi di wilayah binaan Kodim 0503/JB ini sehingga Personil Kodim 0503/JB dan pihak kepolisian di tempatkan di jalan sesuai ploting sepeti : Jalan Ketapang, Putaran Kompas, TL Olimo, Putaran LTC dan Putaran Glodok. Semua itu kami lakukan agar Kegiatan Loe Goe Run Berjalan lancar dan aman.”Pungkas Pasi Intel Kodim 0503/JB, Kapten Inf Misin MD. (amr)

Sumber: Kodim0503/JB